オンラインストアを見る>>

INSTAGRAM

.3時のおやつにいかがでしょうか。抹茶もココアもプレーンもあれもこれも試したくなる。シンプルな味がくせになるツバメサブレです☆ちょっとした手土産にも。..@haus_cafe_foods こちらもお願いします!..#まっちん #山本佐太郎商店#大地のおやつ#ツバメサブレ#抹茶#プレーン #ココア#iittala #ティーマ#ホワイト#スティーブンスミス#チャイ#hausmatsue #島根 #松江

.3時のおやつにいかがでしょうか。抹茶もココアもプレーンもあれもこれも試したくなる。シンプルな味がくせになるツバメサブレです☆ちょっとした手土産にも。..@haus_cafe_foods こちらもお願いします!..#まっちん #山本佐太郎商店#大地のおやつ#ツバメサブレ#抹茶#プレーン #ココア#iittala #ティーマ#ホワイト#スティーブンスミス#チャイ#hausmatsue #島根 #松江

:from Instagram

関連記事一覧

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

RECOMMEND

ブルターニュの家庭には普通にあるというガレットの焼き台。大阪でいうたこ焼き機のような存在のよう。この焼き台も本場ブルターニュからやってきた業務用。これも使いこなすにはとても時間がかかります。まずは小麦粉のクレープの生地で練習。手慣れてきたらそば粉へ。このそば粉の生地が、鉄板に簡単にひっついてしまい苦戦を強いられます。だから感覚が体に馴染むまでひたすら焼く、焼く、焼く…朝練だって欠かせません。もう部活のようです。朝から活気にあふれたキッチンでした焼けた生地をつまみ食いに行くのも楽しい日々でした🐕#チキン南蛮屋がガレット屋になる#galette#岩塩#そば粉100パーセント #グルテンフリー#グルテンフリー生活 #hausmatsue #島根#松江

.【岡山八郎兵衛商店】.ムール貝と真牡蠣のオリーブオイル漬け.ムール貝のオイル漬けでパスタを作ってみました︎.燻製で元々しっかりと味がついているムール貝にはシンプルな味付けのパスタがよく合います!.焼いたバケットやクラッカーに乗せたりフィンガーフードとしてもOK!そのままお皿に盛り付けてお酒のお供としても召し上がれます︎…#hausmatsue #haus_matsue #haus#岡山八郎兵衛商店 #燻製#真牡蠣#ムール貝#オリーブオイル漬け#パスタ#島根 #松江 #山陰#松江カフェ #島根カフェ

オンラインストア

洋服やメガネなどのファッションアイテムから、暮らしの雑貨や観賞植物、ガーデニング用品、ペット用品、アウトドア用品まで。厳選したアイテムをご紹介。

TOP