お昼からビールやワインに合わせるならブルーチーズとサラミのガレットがオススメ🧀ブルーチーズのゴルゴンゾーラドルチェをたっぷり使ったガレットはブルーチーズ大好きな方にもチャレンジしてみたかった初心者の方にもオススメです。初心者の方にもなぜオススメかと言いますと、ブルーチーズの中でもデザートにも使われる匂いが少し控えめでまろやかなゴルゴンゾーラドルチェを使用してるからです🧀 そしてサラミはスパイスを混ぜ込んだマンヴァーノサラミ。絶妙な塩気とチーズで野菜がモリモリ食べれます。ちなみにチーズもサラミもフランス産本場の味をお楽しみくださいませ#チキン南蛮屋がガレット屋になる#galette#gruyere #ゴルゴンゾーラドルチェ#ゴルゴンゾーラ#ブルーチーズ#マントヴァーノサラミ #サラミ#岩塩#そば粉100パーセント #グルテンフリー#グルテンフリー生活 #hausmatsue #島根#松江
お昼からビールやワインに合わせるならブルーチーズとサラミのガレットがオススメ🧀ブルーチーズのゴルゴンゾーラドルチェをたっぷり使ったガレットはブルーチーズ大好きな方にもチャレンジしてみたかった初心者の方にもオススメです。初心者の方にもなぜオススメかと言いますと、ブルーチーズの中でもデザートにも使われる匂いが少し控えめでまろやかなゴルゴンゾーラドルチェを使用してるからです🧀 そしてサラミはスパイスを混ぜ込んだマンヴァーノサラミ。絶妙な塩気とチーズで野菜がモリモリ食べれます。ちなみにチーズもサラミもフランス産本場の味をお楽しみくださいませ#チキン南蛮屋がガレット屋になる#galette#gruyere #ゴルゴンゾーラドルチェ#ゴルゴンゾーラ#ブルーチーズ#マントヴァーノサラミ #サラミ#岩塩#そば粉100パーセント #グルテンフリー#グルテンフリー生活 #hausmatsue #島根#松江
:from Instagram
コメント