TABLE HÅUSのクレープで1番人気はバニラモンブランまず、自信をもってオススメするのがモンブラン状に絞った生クリーム。三つ星レストランでも使われるクレームソワニエを使用。上質で繊細な甘さが特徴です。そして生クリームのお山の中には冷たいバニラアイス。この生クリームのお山に甘酸っぱいフランボワーズとブルーベリーを使用した自家製ベリーソースがたっぷり。甘いと酸っぱいのコントラストが口の中に広がります♪ぜひお試しくださいませ#バニラモンブラン#クレームソワニエ#オーム乳業#crepe#berry#tablehaus#hausmatsue #島根#松江#島根旅行#松江旅行#松江カフェ
TABLE HÅUSのクレープで1番人気はバニラモンブランまず、自信をもってオススメするのがモンブラン状に絞った生クリーム。三つ星レストランでも使われるクレームソワニエを使用。上質で繊細な甘さが特徴です。そして生クリームのお山の中には冷たいバニラアイス。この生クリームのお山に甘酸っぱいフランボワーズとブルーベリーを使用した自家製ベリーソースがたっぷり。甘いと酸っぱいのコントラストが口の中に広がります♪ぜひお試しくださいませ#バニラモンブラン#クレームソワニエ#オーム乳業#crepe#berry#tablehaus#hausmatsue #島根#松江#島根旅行#松江旅行#松江カフェ
:from Instagram
コメント