. . 【 野生鹿 】 . 48度未満の低温で乾燥させる独自の製法で作り上げた鹿肉1...

松江トリミング

.
.
【 野生鹿 】
.
48度未満の低温で乾燥させる独自の製法で作り上げた鹿肉100%のジャーキー。
.
小さく砕き、ご褒美やおやつとして与えやすくしたチップタイプのおやつです
.
低温で乾燥するため、必須脂肪酸であるα―リノレン酸や、たんぱく質、その他有用ミネラル等の栄養素が崩れずに残っています。
.
鉄分やビタミンを多く含み、脂肪分は牛や馬や豚の 1/10 以下。
.
無添加で体にいいものを️
.
そして…
今度の日曜日11月17日は、
保護犬🐕保護猫🐈の譲渡会をHAUSの庭で行います️
小さな命が素敵なご縁を待ってます .
GROOM HAUS
松江市乃白町2027
0852-61-2885
open 9:00
close 18:00

@haus_matsue

ピックアップ情報

関連記事一覧