オンラインストアを見る>>

INSTAGRAM

とっておきの休日にボンヌファリーヌのパンケーキ🥞国内産…

.【HÅUS 通販サイトでも販売中】とっておきの休日にボンヌファリーヌのパンケーキ🥞国内産小麦100%のパンケーキミックス。 食物繊維や鉄分、ビタミンB1の豊富な全粒粉をおいしく召し上がっていただけます。 ベーキングパウダーはアルミニウムフリーのものを使用。石臼挽きの国内産全粒粉をブレンドした、小麦の香りともちもちした食感を楽しめるパンケーキです。 .素材が持つ本来の甘さ「てんさい糖ときび糖」.切り分けた時にふわりと香るやさしい甘さの「きな粉と黒糖」あんこなどの和テイストのトッピングとも◎ . ..#bonnefarine#パンケーキ#全粒粉 #無添加#極小倉あん#stayhome#おうち時間#haus #haus_matsue #hausmatsue #松江カフェ #島根カフェ #松江旅行#島根旅行#松江 #島根 #山陰

:from Instagram

関連記事一覧

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

RECOMMEND

.はい、まだガレットは出てきませんよー。ガレット塾で1番に学んだ事はそば粉100%の生地つくりから。そば粉、塩、お水。シンプルな組み合わせだからこそ塩もこだわりのフランス産のセルグローバレーヌの岩塩を使用。不思議とこの岩塩を使うと硬さのない丸みのある味になるのです。そして高ーい位置からお水を投入。これにもきちんと理由があるのですよ。ふざけてるわけではないのです。そして空気をしっかり含んで混ぜるために、力いっぱい練り混ぜます。夕方のハウスの店内はバンッ!バンッ!と物凄い音がしております。生地が艶々になったらここから二晩寝かせます。実は時間がかかる生地なのです。寝かせて寝かせてやっと鉄板の上で焼かれます。簡単そうに見えて思いの外、完成まで道のりが長いのです。がんばれー、キッチンスタッフーーーー!#チキン南蛮屋がガレット屋になる#galette#hausmatsue #島根#松江

..こんばんは︎本日もご来店ありがとうございます!..◇写真ディナーメニュー< エビカレードリア >.たっぷりの旨味を凝縮したスパイシーカレーに有頭エビとチーズと卵をのせて焼き上げたちょっと贅沢なカレードリアです◎.今日みたいな少し肌寒い日に食べたくなりますね..本日も21時まで営業しております。(ラストオーダー20時15分)ご来店お待ちしております!…. 《HAUS営業時間》*ショップ 11:00-20:00.*ビストロカフェモーニング. 9:00-11:00 (Lo10:30)ランチ 11:30-14:00カフェ 14:00-18:00ディナー 18:00-21:00 (Lo20:15)…#dinner #ディナー#currydoria #curry #カレードリア #ドリア#エビカレードリア#有頭エビ #エビ#cafestagram #instafood #cafe #カフェ #カフェ巡り #hausmatsue #haus_matsue #松江カフェ #島根カフェ #松江 #島根 #山陰

オンラインストア

洋服やメガネなどのファッションアイテムから、暮らしの雑貨や観賞植物、ガーデニング用品、ペット用品、アウトドア用品まで。厳選したアイテムをご紹介。

TOP