HAUSのランチといえば
やっぱりガレットが一番️
そば粉100%のガレット生地は
フランスのブリュターニュ地方の
伝統的な作り方で作っています
まずおススメなのは定番の『コンプレット』
チーズとハムと卵の一番シンプルなガレットですが
だからこそ一番ガレットの良さを楽しめる…
そして一番人気は『ベーコンとキノコのガレット』
カリカリに焼いたベーコンのキノコソテーが
ガレットと相性抜群です🥓
ガレットのオススメな食べ方は
シードル(りんごのお酒)と一緒に
お楽しみ頂くのがオススメです️
ぜひお洒落な週末のランチにどうぞ◎
__________________________________
ディナーの丼メニューの
テイクアウトを始めました!
豪華な丼をぜひ
ご自宅でもお楽しみください️
チェック↓
@haus_cafe_take_out
_________________________________
HÅUS営業時間
《 ショップ 営業時間 》
11:00 〜 20:00
《 レストラン 営業時間 》
モーニング9:00〜11:00
ランチ 11:30〜14:00
カフェ 14:00〜17:00
ディナー17:00〜21:00(LO20:30)
★ディナーは8月1日から!
Tel : 0852-61-5888
#HAUS #HÅUS
#TABLEHAUS #島根 #松江
#hausmatsue #haus_matsue
#galette #crepe #ガレット #カレー
#松江ランチ #松江カフェ #ランチ #lunch
#モーニング #松江モーニング #morning
#ディナー #松江ディナー #おしゃれ丼
#ドリンク #テイクアウトドリンク #パフェ
#パスタ #松江パスタ #島根スイーツ #ケーキ
コメント