11月25日(金)ディナーの新メニュースタート新しい出会いがあるときはいつだってワクワクシェフが腕によりをかけて冬に食べたくなるメニューを考案しましたたっぷりのタルタルソースと大きなエビが美味しいエビフライ丼やいつもの美味しい海鮮丼に温かい出汁をかけて食べる締めの茶漬け和牛を甘辛く煮たすき焼き風丼など身も心も温まる嬉しいメニューが盛り沢山です新メニューも沢山のお客様にお楽しみ頂けることと思いますぜひご賞味あれ️__________________________________ディナーのテイクアウトが可能に!お受け取り可能時間→17:00〜20:30テイクアウト専用アカウント↓@haus_cafe_take_out _________________________________HÅUS営業時間《 ショップ 営業時間 》11:00 〜 20:00《 レストラン 営業時間 》モーニング9:00〜11:00ランチ 11:30〜14:00カフェ 14:00〜17:00ディナー17:00〜21:00(LO20:30) Tel : 0852-61-5888#HAUS#HÅUS#松江旅行#島根旅行#TABLEHAUS#島根#松江#GOTOEat島根#GoToトラベル島根#haus_matsue#galette#ガレット#カレー#松江カレー#松江ランチ#松江カフェ#ランチ#lunch#モーニング#松江モーニング#松江ディナー#おしゃれ丼#ドリンク#テイクアウトドリンク#パフェ#松江パスタ#島根スイーツ#ケーキ#クリスマス2020
11月25日(金)ディナーの新メニュースタート新しい出会いがあるときはいつだってワクワクシェフが腕によりをかけて冬に食べたくなるメニューを考案しましたたっぷりのタルタルソースと大きなエビが美味しいエビフライ丼やいつもの美味しい海鮮丼に温かい出汁をかけて食べる締めの茶漬け和牛を甘辛く煮たすき焼き風丼など身も心も温まる嬉しいメニューが盛り沢山です新メニューも沢山のお客様にお楽しみ頂けることと思いますぜひご賞味あれ️
ディナーのテイクアウトが可能に!お受け取り可能時間→17:00〜20:30テイクアウト専用アカウント↓@haus_cafe_take_out
コメント