オンラインストアを見る>>

INSTAGRAM

.カレンダー的にも気温的にもいよいよやってきた、年末感。年末の、年明けのちょっとしたお茶菓子に。国産大豆の大変身★抹茶や醤油、竹炭や蕎麦、梅などさまざまな顔に。どれも試したくなる一度食べたらとまりません♡.〜年末年始営業について〜【2017年】12月30日 通常営業12月31日 定休日【2018年】1月1日 定休日1月2日 通常営業..#豆菓子 #大豆 #国産大豆#抹茶 #醤油#竹炭 #蕎麦 #紀州梅#年末 #2017年#年越し#新年 #年明け#hausmatsue #島根 #松江

.カレンダー的にも気温的にもいよいよやってきた、年末感。年末の、年明けのちょっとしたお茶菓子に。国産大豆の大変身★抹茶や醤油、竹炭や蕎麦、梅などさまざまな顔に。どれも試したくなる一度食べたらとまりません♡.〜年末年始営業について〜【2017年】12月30日 通常営業12月31日 定休日【2018年】1月1日 定休日1月2日 通常営業..#豆菓子 #大豆 #国産大豆#抹茶 #醤油#竹炭 #蕎麦 #紀州梅#年末 #2017年#年越し#新年 #年明け#hausmatsue #島根 #松江

:from Instagram

関連記事一覧

コメント

この記事へのトラックバックはありません。

RECOMMEND

これがTABLE HAUSがおすすめするあたらしいランチスタイル①野菜のポタージュ②そば粉100%のガレット③クレープ①まずはその季節の新鮮な野菜をコトコト煮込んだポタージュスープでお腹を温めて②そしてグルテンフリーのガレット。ヘーゼルナッツのアロマが香るそば粉100%のガレットはポリフェノールもたっぷりで健康的なランチ。野菜もしっかり食べれるのもうれしいです♪③〆のデザートはクレープ。ガレットからクレープが本場フランスでは王道スタイル さすがにこの流れでは食べれないわと思う方も多いと思うのですが…これが思いの外ペロッといけます笑ガレットとはまた違ったモチモチのクレープにアイスや生クリーム。これがあと口に最高なのです。日本のクレープとは違って皮を楽しむスタイルなので思いの外軽めなんです♪このクレープについてはまた後日️ まずは、騙されたと思ってこの流れ、チャレンジしてみてください🙃この満足感、クセになります🙃#チキン南蛮屋がガレット屋になる#galette#crêpe#potage#lunch#そば粉100パーセント #グルテンフリー#グルテンフリー生活 #hausmatsue #島根#松江

..こんばんは〜本日のランチもチキン南蛮が人気でした♡.柔らかくジューシーな東伯鶏モモ肉に自家製のタルタルソースをたっぷり添えました◎リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいます♡美味しいのでぜひお試しくださいね。….本日も21時まで営業しております。ご来店お待ちしております。…#チキン南蛮#自家製 #タルタルソース#lunch #ランチ#ランチプレート#cafestagram #instafood #cafe #カフェ #カフェ巡り#haus_matsue#hausmatsue #松江カフェ #島根カフェ#松江 #島根 #山陰

オンラインストア

洋服やメガネなどのファッションアイテムから、暮らしの雑貨や観賞植物、ガーデニング用品、ペット用品、アウトドア用品まで。厳選したアイテムをご紹介。

TOP