.【岡山八郎兵衛商店】.ムール貝と真牡蠣のオリーブオイル漬け.ムール貝のオイル漬けでパスタを作ってみました︎.燻製で元々しっかりと味がついているムール貝にはシンプルな味付けのパスタがよく合います!.焼いたバケットやクラッカーに乗せたりフィンガーフードとしてもOK!そのままお皿に盛り付けてお酒のお供としても召し上がれます︎…#hausmatsue #haus_matsue #haus#岡山八郎兵衛商店 #燻製#真牡蠣#ムール貝#オリーブオイル漬け#パスタ#島根 #松江 #山陰#松江カフェ #島根カフェ
.【岡山八郎兵衛商店】.ムール貝と真牡蠣のオリーブオイル漬け.ムール貝のオイル漬けでパスタを作ってみました︎.燻製で元々しっかりと味がついているムール貝にはシンプルな味付けのパスタがよく合います!.焼いたバケットやクラッカーに乗せたりフィンガーフードとしてもOK!そのままお皿に盛り付けてお酒のお供としても召し上がれます︎…#hausmatsue #haus_matsue #haus#岡山八郎兵衛商店 #燻製#真牡蠣#ムール貝#オリーブオイル漬け#パスタ#島根 #松江 #山陰#松江カフェ #島根カフェ
:from Instagram
コメント