• HOME
  • POST
  • CAFE
  • ミートソースに半熟卵を乗せたら 絶品ということに気がついてしまった

ミートソースに半熟卵を乗せたら 絶品ということに気がついてしまった...

CAFE

ミートソースに半熟卵を乗せたら
絶品ということに気がついてしまった。

赤ワインとハーブを使った
肉感たっぷりのミートソースに
トロトロの半熟卵をトッピング

パスタに絡むミートソースの旨味と
卵のトロリとした黄身が…ん〜…最高!!

本格的なソースの味わいにも
シェフのこだわりを感じます

素敵なランチにぜひお楽しみください️

__________________________________
ディナーのテイクアウトが可能に
HAUSのホームページから簡単にご予約できます◎
お受け取り可能時間→17:00〜20:30
_________________________________
HÅUS営業時間
《 ショップ 営業時間 》
11:00 〜 20:00

《 レストラン 営業時間 》
モーニング9:00〜11:00
ランチ 11:30〜14:00
カフェ 14:00〜17:00
ディナー17:00〜21:00(LO20:30)
Tel : 0852-61-5888

#CAFE #HAUS #HÅUS #松江旅行 #島根旅行
#TABLEHAUS #島根 #松江
#GOTOEat島根 #GoToトラベル島根
#haus_matsue
#galette #ガレット #カレー #松江カレー
#松江ランチ #松江カフェ #ランチ
#モーニング #松江モーニング
#松江ディナー #おしゃれ丼
#ドリンク #テイクアウトドリンク #パフェ
#松江パスタ #島根スイーツ #ケーキ
#松江デート #島根デート

ピックアップ情報

関連記事一覧